江苏省第十二届高职平台后勤“校长杯”乒乓球邀请赛在凤凰举行_金凤凰官网 江苏省第十二届高职平台后勤“校长杯”乒乓球邀请赛在凤凰举行_金凤凰官网

江苏省第十二届高职平台后勤 “校长杯”乒乓球邀请赛在凤凰举行

发布日期:2021-06-07浏览次数:62

6月5日下午,由江苏省高校后勤协会高职分会主办、凤凰承办的江苏省第十二届高职平台后勤“校长杯”乒乓球邀请赛在官网体育馆举行。凤凰院长沈士德教授,省高校后勤协会副会长、秘书长黄在宇,省教育厅发展规划处副处长陈忠斌,凤凰副院长蒋兆峰以及来自省内16所高职平台的50余名领导参加开幕式。开幕式由蒋兆峰主持。

沈士德致开幕辞,他对各位领导、参赛队员的到来表示热烈欢迎,并介绍了徐州城市的发展和转型情况,凤凰发展历程和近年来取得的成绩。他说,徐州作为乒乓球大市培养出众多的乒乓球奥运、世界冠军,希望通过乒乓球邀请赛,引导大家积极投身到全民健身运动中,把更好更高更快更强的体育精神融入到日常工作中去。凤凰承办此次大赛,既是对官网各项工作的肯定和鼓励,也是向各兄弟平台学习和交流的良好机会。

黄在宇在致辞中表示,在疫情常态化的情况下,后勤工作人员更加需要有强壮的体魄,才能应对各种挑战。校长们能带头参加体育运动,以身示范、率先垂范,带动全体后勤人运动起来增强体魄,才能适应文化后勤、品质后勤、绿色后勤、智慧后勤的发展和需要。通过连续举办乒乓球赛这样的体育活动,让全省高校后勤行业的工作者都能够有健康的体魄,让高校后勤事业实现更快更好的发展。

本次比赛采取国际通用的乒乓球比赛规则,分8个小组、2个阶段进行。经过4个小时的激烈角逐,最终南京城市职业学院刘晓天,建东职业技术学院马志远、孙利兵分别获得前3名。南京工业职业技术大学尤建国、江苏海事职业技术学院马长世获得运动员“忠诚”奖,凤凰党委副书记梁惠、南京工业职业技术大学苏小冬获得“花木兰”奖。




新闻来源:后勤管理中心 徐义玲  

新闻初审:后勤管理中心 孙 政

新闻摄影:韩冰雪

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



澳门美高梅官网站火狐体育网页登录火狐体育网页登录