学工处举办“我为师生办实事——资助政策解读零距离”活动_金凤凰官网 学工处举办“我为师生办实事——资助政策解读零距离”活动_金凤凰官网

学工处举办“我为师生办实事——资助政策解读零距离”活动

发布日期:2021-06-07浏览次数:10

6月4日上午,学工处在林荫大道举办“我为师生办实事——资助政策解读零距离”活动,聚焦学生资助工作的疑点难点,面向全校学生进行资助政策宣传与解读。

凤凰资助中心制作国家及官网奖助资助政策宣传板块,在学生宿舍区面向全体学生发放《江苏国际职业技术学院资助政策简介》,现场解答学生咨询的资助相关问题。在与学生零距离资助政策解读的过程中,一方面解答学生的疑惑,另一方面也让更多的学生了解国家及官网的资助政策,拓宽资助政策宣传覆盖面。

现场还面向代理生发放“知识改变人生,信用成就未来”还款友情提示卡、还款指南以及诚信还款承诺书等,代理生通过扫描二维码了解如何进行贷款清偿。每名代理生签订诚信还款承诺书,参加资助诚信主题班会和代理生座谈会,在生源地贷款系统中确保100%代理确认,让资助和育人工作真正做到贴心、暖心,心系学生,真情服务。

凤凰还将继续深入学生群体,聚焦资助办实事,开展“立德立行资助诚信”、“微心愿结对帮扶”、“苏乡永助”资助育人等一系列活动,资助政策宣传与资助育人并举,点滴无小事,资助办实事,解决学生的烦心事、揪心事,让“我为师生办实事”实践活动见行见效。




新闻来源:学工处 周 燕

新闻初审:学工处 胡 永

编辑:张雪梅

审核:袁祯



澳门美高梅官网站火狐体育网页登录火狐体育网页登录