官网召开党史学习教育推进会_金凤凰官网 官网召开党史学习教育推进会_金凤凰官网

官网召开党史学习教育推进会

发布日期:2021-06-04浏览次数:10

6月2日下午,官网党史学习教育推进会在学术报告厅召开。党委书记孙进教授,院长沈士德教授,党委副书记梁惠,纪委书记魏勇,副院长刘海波、曾凡远、蒋兆峰出席会议。会议由孙进主持,党史学习教育领导小组成员及各二级党组织书记参加会议。

会议对“我为师生办实事”实践活动调研收集的校级办实事清单和二级党组织办实事清单进行了逐条研讨。会上,孙进强调,“我为师生办实事”是党史学习教育的出发点和落脚点,必须认真抓好,真正做到使党员受教育,群众得实惠。一是官网层面的办实事清单,应聚焦于官网高质量内涵发展和省委巡视整改等重大内容,聚焦于师生的共性需求和痛点难点问题,集中解决突出问题。二是各二级党组织层面的办实事清单,要通过广泛征求意见,根据师生提出的一些重点难点问题,结合工作实际进行认真梳理。三是“我为师生办实事”实践活动,全校要形成重点项目、阶段项目和一般项目实施方案,要有具体的工作举措,真正办出成果、见到实效,以实实在在的工作成效回应师生关切。




新闻来源:党史学习教育领导小组国际城 周 燕

新闻摄影:袁 祯

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



澳门美高梅官网站火狐体育网页登录火狐体育网页登录