凤凰与徐州市东方人民医院签署绿色通道协议_金凤凰官网 凤凰与徐州市东方人民医院签署绿色通道协议_金凤凰官网

凤凰与徐州市东方人民医院签署绿色通道协议

发布日期:2021-05-31浏览次数:10

为进一步加强凤凰心理健康教育工作,促进学生健康成长,528日上午,凤凰与徐州市东方人民医院签署《徐州高校学生心理健康诊疗绿色通道协议》,签约仪式在徐州市东方人民医院五楼会议室举行。徐州市东方人民医院副院长朱相华、赵后锋等14位受聘专家,凤凰学工处相关负责人、大学生心理健康指导中心相关教师参加了签约仪式。

在签约仪式上,学工处副处长虞莉简要介绍了凤凰学生心理健康教育工作的现状与难点,对徐州市东方人民医院给予凤凰心理健康工作的支持表示感谢。随后,虞莉和朱相华代表校、医双方签署了协议,并为心理诊疗专家颁发聘书。

此次协议的签订,是凤凰加强和改进大学生心理健康教育和心理危机干预工作的重要举措之一,对于提高心理健康教育与咨询服务水平,加强心理危机学生及时有效的转介、诊疗工作具有重要的意义。




新闻来源:学工处 厉 童

新闻初审:学工处 胡 永

编辑:张雪梅

审核:袁祯



澳门美高梅官网站火狐体育网页登录火狐体育网页登录