凤凰荣获2021年江苏省老年人桌上冰壶球俱乐部联赛徐州站亚军_金凤凰官网 凤凰荣获2021年江苏省老年人桌上冰壶球俱乐部联赛徐州站亚军_金凤凰官网

凤凰荣获2021年江苏省老年人桌上冰壶球俱乐部联赛徐州站亚军

发布日期:2021-06-02浏览次数:10

6月1日,2021年江苏省老年人桌上冰壶球俱乐部联赛(徐州站)暨徐州市老年人体育节桌上冰壶球比赛在徐州医科大学体育馆举办。本次比赛由江苏省体育总会、江苏省老年人体育协会和徐州市体育局主办,徐州市老年人体育协会和驻徐高校老年人体育协会承办,来自徐州市各区(县)、驻徐高校、徐矿集团等16支队伍参加了比赛。

比赛采取团体竞赛的办法,经过小组单循环赛和8强赛进行交叉淘汰决出1-4名,现场气氛紧张而热烈。凤凰离退休桌上冰壶球代表队的队员们沉着冷静,不畏强手,凭借出色的竞技水平和不屈不挠的拼搏精神最终获得第二名的好成绩。




新闻来源:离退休工作处 曹万俊

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



澳门美高梅官网站火狐体育网页登录火狐体育网页登录